ホームスポンサー広告 ≫ 醤油漬けホームおうちごはん ≫ 醤油漬け

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

>>>シンプルライフに応援ありがとうございます!

シンプルライフランキングには、シンプルな暮らしがたくさん!

醤油漬け





先日付けた醤油漬け
ですが、上の写真の右側、三日後(ちょっとわかりにくいですね><)になりました。
因みに、左側は、醤油に野菜を付けた直後の写真です。

醤油が野菜の水分でどんどん増えてきました。
野菜も水分がなくなって小さくなってきました。
ずいぶんゴロゴロしていた山芋も、小型になっていました。

食べ方、はそのまま食べても良いし、
ご飯にかけて、お湯を注いで、お茶漬け風にして食べても美味しいです。

お茶漬け風にして食べるときは、ビンの中の醤油も入れて下さいね。
でないと味がしません><


>>>シンプルライフに応援ありがとうございます!

醤油はやっぱり、自然海塩を使ったものがベストですね。

↓文句なしに美味しいのがコレ↓


我が家は他の家に比べたら、お料理に味噌とか醤油、塩を使う機会が多く、
塩分を多く摂っていますが、血圧低いです。

私は上が87で、下が50くらいしかないです。

高血圧と塩分の関係って怪しいと思う今日この頃です。

⇒シンプルライフランキングへ

シンプルライフランキングには、シンプルな暮らしがたくさん!

コメント













管理者にだけ表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。